Ingredientes :
1 batata doce média ja cozida e sem casca 1 ovo inteiro 1 clara 1 xíc de farinha de aveia Meia xíc de farinha de arroz 1cs de fermento em pó
Sugestão: Pré treino, lanche da tarde
Sugestão: Pré treino, lanche da tarde
Preparo: Amasse bem a batata e adicione os demais ingredientes e vai amassando com a mão mesmo e por ultimo o fermento, depois faça bolinhas e abra para por o recheio. Eu fiz com polengui light e orégano, mais se quiser pode ser frango, peito de peru que tbm fica ótimo. Façam vcs vão amar
OBS: assar de 25 a 30 minutos em fogo médio
PIZZA DE FRIGIDEIRA FIT
2cs de linhaça dourada
2cs de amaranto
2cs farinha integral
1 scoop whey sem sabor
1cc de psyliun
1/4 de água morna
Pitada de sal(não uso sal)
2cs farinha integral
1 scoop whey sem sabor
1cc de psyliun
1/4 de água morna
Pitada de sal(não uso sal)
Modo de fazer: mistura todos os ingrediente colocando a água até ficar igual massa de pão, abrir a massa com o rolo(ou coqueteleira) até ficar igual pizza.. Coloca na frigideira de um lado e do outro e rechear.. Usei frango, cotage, tomate, pimentão, cebola e uma pitada de orégano... Dá até tontura de tão boa que fica
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